Bonjour,

Ariane, notre pâtissière à l’origine du projet, est passionnée de pâtisserie depuis son adolescence.

Après des études en histoire de l’art complétées d’un diplôme en marketing et communication, l’idée a vu le jour de lancer sa propre entreprise dans la pâtisserie. Elle a complété ses connaissances par un stage chez Cyril Lignac à Paris puis une formation à l’école Ferrandi, toujours à Paris.

Ce projet a eu besoin d’un peu de temps pour se concrétiser et une année à faire le tour du monde l’a confortée dans son choix de changer de vie.

Nos pâtisseries sont confectionnées dans un laboratoire professionnel à Ecublens avec des ingrédients de base provenant du canton de Vaud. Nos gâteaux sont réalisés sans colorant, les couleurs de certaines pâtisseries peuvent donc légèrement dérouter, mais c’est bien meilleur pour la santé !

En plus des pâtisseries porposées sur le site, nous faisons également des produits sur commande avec des possibilités sans gluten ou sans lactose.

A très bientôt !